正在加載......
首頁 / 最新消息   
分類清單

最新消息

首頁 > 最新消息

關於富祥育公司簡介
富祥育工業有限公司成立於1986年主要生產不袗軟管(Hose)的製造業者,所生產的不袗軟管產品遍佈全球,除滿足國內市場需求外,亦出口至亞非歐美等多個國家,專業製造不袗鋼高壓軟管、不袗防震軟管、不袗伸縮接頭、不袗伸縮軟管、不袗撒水軟管、不袗可撓性軟管(簡稱螺旋管and S軟管)、亞米茄軟管(簡稱波紋管)、單環管,汽車排氣管、不袗瓦斯軟管、消防撒水軟管、防爆軟管、真空軟管、特殊軟管,加工產品已廣泛運用於汽車工業、機械製造、發電機、幫浦機械及建築等方面。
自成立以來,除了產量的不斷提升,也長期著以「創新、品質」作為經營理念,透過產品多元化,擴大企業營運規模,厚植長期競爭優勢。
也秉持著「以新求變」及「感恩回饋」的企業精神,持續追求卓越精進、創新研發高附加價值產品,提供更優良的產品品質、更完善的產品組合及更廣的銷售通路,力求在不袗軟管產業價值鏈中,建立專屬的核心能力及永續經營的競爭優勢。
提供最適合的產品及解決方案,為您提供最專業的服務及建議,給您不同的方案。

----------------------------------------------------------------

經營理念:創新、品質

----------------------------------------------------------------

主要營業項目:

專業製造各種不鏽鋼軟管、不鏽鋼高壓軟管、不鏽鋼防震軟管、不鏽鋼伸縮接頭、不鏽鋼伸縮軟管、不鏽鋼撒水軟管、不鏽鋼可撓性軟管(簡稱螺旋管and S軟管)、亞米茄軟管(簡稱波紋管)、單環管,汽車排氣管、不鏽鋼瓦斯軟管、消防撒水軟管、防爆軟管、真空軟管、特殊軟管特殊規格成品訂製。

應用範圍:

汽車工業、機械製造、發電機、幫浦機械及建築等方面。


gotop